Ты - мой ветер...

Утонуть в твоих ладонях,
Раствориться в поцелуях,
В сокровеньях потаённых,
На взаимность претендуя...

Расплескаться в междуречье
Самых искренних желаний
И лететь тебе на встречу
Без сомнений-оправданий...

Позади оставить опыт
Дней печальных, невесёлых
И услышать сладкий шёпот
Губ любимых бесконтрольных...

Что чудеснее на свете
Может быть твоих объятий?!
Ты - мой нежный тёплый ветер,
Ты избавишь от заклятий...

2018 г.


Рецензии