Слов не надо о возврате

   Помолчим. Гаерства хватит.
   Слов не надо о возврате.
   Душа спит. Там тишина.
   Отплясала бал она.

   Танцевала с ложью долго.
   Обнимала скоморох.
   А потом завыла волком,
   Осознав судьбы урок.
 
   Просто глупая не знала,
   Что день с ночью обвенчала.
   Ей казалось, что так можно,-
   В жизни всё всегда возможно.

   А теперь душа - в отставке.
   Сердцу - зась. Ум - в переплавке.

   Помолчим. Гаерства хватит.
   Слов не надо о возврате.


Рецензии