Я больше не буду???

Я больше не буду
автор - Виктор Эмрит
моё продолжение стиха - в конце

Я больше не буду,
Сказала я маме,
Я больше не буду
Бросать в окно камень.
Я больше не буду,
Сказала негромко,
Ведь я не мальчишка,
Ведь я же девчонка.

Я больше не буду
    с мальчишками драться,
Я больше не буду
    в снегу кувыркаться,
Я буду читать
    разноцветные книжки,
Сошью я одежду для куклы
      и мишки.
И чтоб ты была
      хоть немножечко рада
Я в комнате нашей устрою
      порядок...
Во время еды буду
      "глух я и нем"
И манную кашу
       до "донышка" съем.
Я буду, как надо,
       вставать очень рано.
Я буду послушной
       и ласковой самой.
Я буду все делать всегда
       по порядку -
Мыть руки и кушать
       и делать зарядку.
Я больше не буду,
        я больше не стану,
Я слушаться буду и папу
         и маму.
Ну хочешь, сейчас же
        помою посуду,
Поверьте, прошу вас,
        я больше не буду...


© Copyright: Виктор Эмрит, 2018
Свидетельство о публикации №118060107437
 
Написать рецензию
моё продолжение...

ну мамочка ! очень прошу
ну ответь мне
нельзя же молчать
если просят так дети...

но мама лежит...меня мама - не слышит
ведь сердце болит...мама слабо так дышит...

и глазки закрыты...и бледная вся...

...без мамочки это ж совсем - не семья...

Мила-Людмила Запарова   14.06.2018 22:48


Рецензии