кратко о смысле бытия

Что наше бытие?
Без остановки, повторение.
Энергий неизменных круг,
творца всеобщего творение
и свет от чистых душ вокруг,
на фоне лжи и самомнения.
Вселенная божественный спокойный сон,
но сон в котором нет забвения
любовь и истина присутствуют во всем
и только эго их скрывает как затмение.
А смысл жизни только в том,
чтоб ложное в себе убрав
добиться просветления.
И абсолютному себя отдав,
единым стать с божественным творением.


Рецензии