Где ты милый Ангел?

Где ты милый  Ангел?
Быль  моей любви!
Годы пролетали -
в памяти болит...

Что с тобою было?
Когда  всё ушло...
Я ж тебя любила!
Было и прошло...

Как же мы страдали!
каждый в той тиши...
Всё тогда  теряли!
Хоть просил:"пиши!"

Жизнь  перевернулась!
Я прогнала  боль...
Радость не вернулась!
С странною Судьбой"...

Да и я споткнулась!
Стала там другой...
Счастье улыбнулось -
и ушло с тобой...

Годы  промелькнули!
"Горе и беда"...
Но  сильней чем пулей -
ранили меня!

Я душой  упала!
Стала я - "не я"...
Хоть и вверх взлетала,
погибала я!

Всё как дым  осталось -
мне от тех времён...
Я и  постаралась -
позабыть  тот "сон".

А сейчас  проснулась!
Сколько прошло лет?
И тебя  коснулась -
мыслью - шлю привет!

Знать мне захотелось -
жив ты или нет?
"Яблочная  спелость",
чувств моих  ответ!

Изо всех знакомых -
ты был  лучше  всех!
И с душой  спокойной -
шёл тогда  "наверх!"

Тобой  восторгались -
лучший  был  спортсмен!
Ну а мы расстались!
Время перемен...

Вспомнила вдруг ясно -
 ты - мой  человек!
Было всё  прекрасно!
Отзовись! Привет!


14 -06 - 2018 г.


Рецензии