На смерть С. Говорухина

что делать! Быть на свете - смертно.
И ты ушёл, и я уйду.
И ненадёжно, эфемерна
та суть в которой нас ведут.
Ушёл и помню я, но реже,
А в забытьи я сам не я.
Что значит в сердце скрип и скрежет?
А это - музыка моя


Рецензии