Не гневись на женщину свою

Не гневись на женщину свою,
Не ругайся, что она кричит,
И что рубит остро на корню.
Хуже, когда женщина молчит.

Ты не злись, что ревностью измотан,
Что посудой битой сделан пол.
И пускай устал после работы,
Главное, что ты домой вообще пришёл!

Главное, что не по кабакам,
Не по женщинам другим, что хуже.
Ведь не причисляет к слабакам,
Видит лишь защитника и мужа.

Хоть сама умна не по годам,
Глупость все же может совершить...
"Я тебе все до последнего отдам,
Без тебя не хочется мне жить!"

Но не смей все принимать, как данность!
После слов таких не кривь ты рот.
Женщина свою имеет странность:
Холод твой заметит и уйдёт.

И закроется от всех в огромном замке,
Сделанном из стали и из грёз.
И не даст тебе пройти за рамки
В этом странном царстве горьких слез.

Если для тебя хоть что-то значит,
Если лишь о ней твои мечты,
То зачем даёшь без драки сдачи
И обидные слова бросаешь ты?

Не гневись на женщину свою,
Рушь тот замок из гранитных плит.
Обними, скажи ты ей "люблю",
И тогда ее любовь не замолчит.


Рецензии