***

Когда болит душа и рёбра разрывает...
Когда становится немилой эта жизнь,.
Ты улыбнись - всё, знаешь ли, бывает...
На то она, голубушка, и жизнь.

Другой такой ведь у тебя не будет...
И мало ли обидел кто тебя...
Есть на земле большой другие люди,
И им не безразлична жизнь твоя.

Которые, слезинки утирая у глаз твоих,
Обнимут, и прижмут к душе своей, твою обогревая... про них ты вспомни, Они очень тебя ждут...

Ты соберись! Ведь жизнь - она пекрасна!
Пусть тяжело, обидно, больно,  страшно...
Но ради тех, кому всегда ты будешь милой,
Должна ты быть ещё безоблачно счастливой!

                Инга Н. 02.04.18


Рецензии