Где-то в горах

Тебе не кажется?
Нет, мне не кажется!
Мой голос внутренний слегка куражится.

На взлёт идёт
Мысль полуночная
Овал выписывая
По горной мощи.

В воздушном холоде
Разряжен выбросом
Твой окрик скованный -
Ломает вымыслы!

Многозначительный
Развеян фразою
Жест поучительный -
Не ждёт отказа.

Колотит жаждою
В прохладе органы
До страсти сумрачной
В блаженстве оргии.

И верой тешится
Твоё тщеславие
От аморального телострадания.

А мне не боязно!
Я удивительна!
Такая стойкая
К твоей обители.

Наверно - глупая,
Но к жизни смелая.
Сижу и думаю-
"Что с тобой сделаю?" Ведь, не бессмертный ты?
Хоть на прощание
Напишешь искренне
Мне завещание?


Рецензии