Не мне

Не мне сходить с ума,
Не мне шептать ночами
Заветные слова,
Как хорошо нам с Вами.

Не мне ловить Ваш взгляд,
Не мне к Вам прикасаться
И вместе на закат
С балкона любоваться.

Не мне о Вас грустить,
Не мне страдать в разлуке,
От встречи к встрече жить
И тяготиться скукой.

Не мне писать стихи,
Не мне сжигать бумагу,
Сердясь, что Вы глухи
К моей смешной отваге.

Не мне терять себя,
Не мне Вам быть послушной,
Отчаянно любя
И будучи ненужной.

Не мне Вас целовать,
Не мне кричать от страсти,
И болью душу рвать
Предательством на части.

Не мне гореть в аду,
Не мне жалеть о том, что
Однажды на беду
Вы стали моим прошлым.


Рецензии