Ненасытные беспределы

Сидят там в Думах, жрут без меры,
На них работать заставляют -
Они большие изуверы:
Да и об этом сами знают!

А что не в девяносто нам
На пенсию уже ходить?
Ведь это полный уже срам -
Работать негде! Где «бомбить»?

Накажет их Господь однажды
И захлебнутся пусть слюной!
Не будет жизнь дарить всё дважды -
Уйдут в проклятья с сединой...


       2018г.


Рецензии