Никотиновая зависимость

Никотиновая зависимость убивает нацию,
А я все чаще впадаю в прострацию.
И я снова не ведаю куда иду,
Лелея какую-то старую глупую мечту.

И я снова не знаю как мне быть,
Ведь для меня сигарета лучше, чем жизнь.
Да, я такая же как и сто других,
Таких же милых кому-то дорогих.

И в сказки верящих без адских прекрас,
Не знающих, что счастья на свете мал запас.
И может, я смогу что-то узнать и поверить в судьбу,
Но скажут люди: “закатай губу!”


Рецензии