Подъём

Мечты до цели постоянны
И действует команда дружно.
Не говорим что это странно,
А вместе подниматься нужно.

Какие бы не были мысли,
Стараемся на верх подняться.
А значит всей своей командой,
Должны сейчас мы постараться.

Сначала так решаем сделать,
Но видим здесь вперёд прорыв.
И наше дело закипело,
Нам помогает наш порыв.

И регистрация проходит,
Открыли новый кабинет.
Мы все сейчас на сильном взводе,
Непонимания здесь нет.

Одно желание у всех,
На эту матрицу подняться.
А чтобы всё произошло,
Должны все вместе постараться.

Закончили мы это дело
И свой увидели подъём.
И далее все вместе смело,
Мы всей командою пойдём.

Я так мечтал и всё случилось,
Подъём сейчас произошёл.
С командой всё здесь получилось,
Повыше я опять вошёл.

Когда друг друга понимаем,
И вновь готовы помогать.
И вместе дело продвигаем,
То можем и доход свой брать.

Я Вам скажу подняться можно,
Когда тут понимание есть.
И сделать нам подъём не сложно,
А это для партнёра честь.*


Рецензии