Сколько тварей - так живут?

"НУ  И СТЕРВА " ,  - ГОВОРИЛ ,
САМ  УЖЕ  НЕДЕЛЮ   ПИЛ !
СТЕРВА - ПРОСТЕНЬКО ЖИЛА ,
ДОМ , РАБОТА   И СЕМЬЯ !

ВЫНЕС ЗОЛОТО ,  ХРУСТАЛЬ -
ЧТОБ  РАЗВЕЯЛАСЬ ПЕЧАЛЬ !
ДАЖЕ ЛИЧНОЕ  КОЛЬЦО ,
РАСПЛАТИЛОСЬ  - ЗА БУХЛО!

МОЗГ В ТУМАНЕ  - ОТ ВИНА ,
А ОТ "РАНЬШЕ " - НЕТ СЛЕДА!
"НУ И ГАДИНА " ,  -  СКУЛИЛ ,
КОГДА  НОЧЬЮ В ДВЕРЬ  ЗВОНИЛ !

ОТ БЫЛОГО - НИЧЕГО ,
ЛИЦО СТАЛО  ,   КАК ВЕДРО !
ДУШ  ЗАБЫЛ , КАК ПРИНИМАТЬ !
ВОЛКОМ  СТАЛ  СЕБЯ  СЧИТАТЬ !

"ВОТ  ГАДЮКА " , - ОРАЛ В СЛЕД,
КОГДА ШЛА ДОМОЙ В ОБЕД -
ТА , ЧТО   ТУФЛИ   ПРОДАЛА   ,
ЧТОБ   КУПИТЬ  ЧУТЬ- ЧУТЬ  МЯСЦА!

СКОЛЬКО  "ТВАРЕЙ"  -  ТАК  ЖИВУТ ,
ПОТОМУ   ЧТО  "ВОЛКИ"   ПЬЮТ ,
У КОТОРЫХ   ЧЕСТИ   НЕТ ,
РАЗ ВСЯ ЖИЗНЬ  ,  КАК ТУАЛЕТ !

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 14.06.2018 г.


Рецензии