узоры бытия

Мы лета ждём, прощаемся с весною
и сами в жизни создаём
божественное и земное.
В причудливых узорах бытия плетём,
не замечая толстой и холодной пыли.
В чём сущность бытия, как будто бы забыли!
И телефон не дребезжит,  и всё другое -
новое, а старое мы с радостью сменили,
как коммуналки на студийные квартиры.

Особняк.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*


Рецензии