Страшно жить в сегодняшней России...

Страшно жить в сегодняшней России -
Беззаконье правит в ней свой бал,
А омоновцы, как церберы цепные,
Рвут постромки, проявляя свой оскал.

Власть чекистов – это новый крест,
Что несёт теперь народ России,
Где любой законный наш протест
Давит власть всей мощью госмашины.

Мафия – от низа и до верха -
В министерствах, в кабинете главковерха.
Честным места нет в структурах власти,
Где одна забота – как украсть бы?

Эта власть дана для вразумленья
Нашему народу за грехи -
За его непротивленье
Разрушению страны.

И пока глаза зашорены у многих,
А мозги «запудрены» Кремлём,
Будем мы чиновничьи пороги
Обивать, как прежде, своим лбом.

Будут отвлекать нас мундиалью,
Иль иной какой-то чепухой,
Чтобы, не дай Бог, мы не взроптали
На краю у бездны роковой.

    14 июня 2018


Рецензии