***

Жить и не ждать внезапной встречи...
Так не привычно хорошо.
Закончен бал, погасли свечи...
Жаль, что не вовремя ушел.

Ушел бы лет на десять раньше
И жизнь давно б счастливей стала.
Не накопилось столько б фальши.
Душа от лжи б так не устала.

Я не узнала б, как ты слаб.
Как низко можешь опуститься.
И эта кучка глупых баб,
Не помешала б нам проститься.

Ты в памяти б остался милым.
Я б эту память берегла.
А так, я даже у могилы,
Простить былого не смогла.

Ушел, оставив много бед.
Не ты, другой от них закрыл.
И хорошо, что тебя нет.
Одно лишь плохо, что ты был...


Рецензии