Мысли свои и чужие

От мыслей чужих –
Вянут цветы.
От ненужных встреч, –
Лучше время сберечь.
А думы свои,
(что выше цены)
Чтоб не дали течь,
Надо стеречь, –
Пригодятся в пути.

                15 марта 2016


Рецензии