Остановите войны на земле

Не надо воевать, не надо
Остановите пули и ракеты.
Правители, министры, депутаты
Верните мир измученной планете.
 
Амбиции свои подальше спрячьте
Задумайтесь о том, что вы творите
Война уже грохочет где - то рядом
Остановитесь, вовремя остановитесь

Ну, разве стоят политические игры
Той крови, боли, страха и страданий
И тысячей детей убитых
И миллионов, спасшихся в изгнанье.

Лишенных детства и оставшихся без крова
Без пищи, матери и на чужой земле
Да никому не сможешь пожелать такого
Остановите люди войны на земле!

Давайте вместе! И пока не поздно
Сегодня в праздник мира и весны
Возьмемся за руки и скажем
Дружно хором:
«Остановите войны на Земле!»


Рецензии