Давай вставай!

Давай вставай! Быстрее к морю!
Быстрее к ветру, облакам!
Смотри вокруг-какие горы!
Давай повыше к небесам!
Не надо спать, движенье сила.
Дерзай, желай и открывай
Душе волшебные просторы
И оды жизни посвящай.
Не стой на месте, развивайся
Ведь столько нужно нам узнать.
Всегда будь счастлив, улыбайся
Награда не заставит ждать!


Рецензии