Засыпай

Зачем боишься темноты?
Открой глаза и сразу ты
Перенесёшься в дивный лес
Он полон сказок и чудес.
Смотри вокруг, это не сон!
Вон в том углу проснулся слон
Он машет хоботом привет,
А включишь свет, его уж нет.
Давай зажгу тебе свечу,
Не бойся зайка, я шучу.
Нет ни кого, здесь только я !
Закрой глаза, любовь моя.
Ну что ж не спишь, ты моя птичка?
Дрожишь зачем, моя синичка?
Никто не тронет нас с тобой,
У нас есть ангел за спиной.
Он закрывает нас крылом
И безопасен этот дом.
Тебя покрепче обниму,
Сильней к себе тебя прижму
Побуду здесь я до утра
Я ж твоя старшая сестра.


Рецензии