Ода о языке

Ты язык мой родной и сильный
Нет в мире тебя красивей!
Есть слова в тебе, что сердцу приятны.
Есть слова, что душе понятны.
Есть слова, без друг друга не могут,
Есть слова, что придут на подмогу.
Скажешь: «Родина,Честь и Свобода»
И душа запоет от чего то!
Скажешь слово ЛЮБОВЬ-улыбнешься,
МАМА скажешь и сердце забьётся.
Ты язык мой русский –могучий!
Для меня ты родной-самый лучший!


Рецензии