Посвящается форуму Молодая волна-2018

Как же трудно нам было расстаться
И так хочется снова вернуться
И с разбега трехсот километров
В Молодую волну окунуться.

И почувствовать ее нежность
Ее добрые, сильные руки
Где сбываются все надежды
Где нет места тоске и скуке.

И лететь над морским побережьем
И кричать в высоту вдохновеньем
Отдавать вечерам свою нежность
И ценить и любить все мгновенья.

И на струнах затертых, гитары
Петь всем вместе любимые песни
Нам не нужно другого! Нам мало!
Тех минут, что проводим мы вместе.

И обнявшись, закутавшись пледом
Согревая друг друга дыханьем
Мы шептали «Мы снова приедем.
Мы вернемся и встретимся с Вами.»


Рецензии