утро

Это утро такое холодное.
Ну открой же глаза,
Посмотри, кем мы стали.
Беды в мире простые, погодные,
Кто-то рвёт свою цепь,
Кто-то крутит педали.

Кому-то не дали.

Перед бурей здесь шумно и весело.
Взмой повыше, бокал,
Расплескай полусладкое.
Этим утром кого-то повесили -
Снова будет трещать
Боль, на зрелища падкая.

Рваная, гадкая.

В это утро бесчувственно пресное
Все покинут свой дом,
Станут первыми встречными.
Ждёт всех новая жизнь интересная
Под хлыстами любви,
Под плетьми безупречными.

Призрачно-вечными.


Рецензии