Ты всё получил, что хотел...

Ты всё получил, что хотел.
Но всё потерял что имел.
Равный ли был обмен,
Если сердце попало в плен?
Болью сомнение гложет,
Спать не даёт по ночам.
Обратно вернуть не сможешь,
Любовь уничтожив как спам.
Время, увы, безвозвратно.
Погасли все маяки,
Хотелось вернуться обратно
И выбрать другие пути.
Но только напрасны попытки
Ничто не вернётся вновь.
Нет в мире страшнее пытки,
Чем попытка убить любовь.


Рецензии