Я на самом краешке

Я на самом краешке
краешке земли.
Где мои печальные
плачут слезы-дни.

Где в восторге радости
Все мои слова.
Буйство красок сложности
Осознаю я.

Как итоги-вечности
Пронеслись года.
В море из беспечности
Все мои слова.

Там на самом краешке
       Краешке земли
Уместились важности
       всей моей души.


Рецензии