Работа любит дураков

Дайте зрелищ, хлеба им не надо,
Так решили боссы наверху,
Мундиаль - игрушка и награда
Для своих и точный гол врагу.

Пусть сегодня покричат, как дети,
Шарфиком помашут, посвистят,
Ну а мы, вальяжно, в кабинете,
Судьбы их решим, они простят.

Под шумок, оно всегда сподручней
Разводить баранов-дураков,
Протащить закон тот злополучный,
Не заметят в кайфе от голов.

И добавить возраст пенсионный
Сразу на пяток лихих годков...
 
Дали нам закон антинародный,
Ведь работа любит дураков!


Рецензии