Твори!

С белой палитрой на черном холсту,
Нарисуй себя и свою мечту!
Нарисуй внутри себя пустоту
Или белую,как снег звезду.

Нарисуй себя и меня как захочешь
Твори,не бойся потерь!
Нарисуй черное море как сможешь
Только не закрывай за собою дверь.

Напиши двадцать книг об одном и том же
Пей крепкий кофе,кури
Только рисуй,пиши у слушай
Зов собственной крови.

Не думай о главном,главный здесь ты,
И все эти деньги не станут культом мечты,
Эти розы завянут,не рви
И все мы когда-то умрем от любовной тоски.


Рецензии