Проглодиты

Поляна заревом залита
Дрожа в реке бежит вода
Мечты смиренных проглодитов
Не ходят дальше живота
Пустой живот в мечтах о полном
А в полный их мечтам не влезть
А по реке грохочут волны
И на поляне есть поесть

Там небо безоблачным маревом пышет
С бескрайней поляны видать далеко
Мечты проглодитам дарованы свыше
Мечты проглодитов витают кругом

И животы когда набиты
Их слышно даже из дали
Мечты из сытых проглодитов
Выходят с треском извнутри
Но быстро съели всё обидно
Когда пора искать еду
Мечты обратно в проглодитов
Обратно с голодом придут

А небо безоблачным маревом пышет
В бескрайней поляне броди не броди
Пока не завалишь слона или мышку
Мечты проглодиты мечтают внутри

(с) 14.06.2018 bav9


Рецензии