О моей России

Люблю тебя моя Россия
За ширь полей, лесов, морей.
Твои все девушки красивы,
И в мире женщин нет добрей.

А мы щедры и хлебосольны,
Но лишь для истинных друзей.
Когда все сыты и довольны,
То на экскурсию в музей.

Просторы наши необъятны,
На запад, север и восток.
Мы иностранцам не понятны,
Чей мир немыслимо жесток.

Для нас границы все священны,
На море, в небе, на земле.
Всегда готово угощенье,
Оно не только на столе…

Ракеты, танки, самолёты
Всегда стоят у нас в строю.
Стрижи и Витязи в полёте
С врагами справятся в бою.

Но все мы думаем о мире,
Хоть наши войны позади.
Их было пять или четыре,
Где мы сумели победить.


Рецензии