Песнь хаосу и приключениям

Нам трудно жить без приключений,
А с ними жить ещё трудней.
Так мало ярких впечатлений
Среди обычных серых дней...

В их череде всё так привычно:
Сегодня будет как вчера,
А завтра будет как сегодня,
До ночи с раннего утра.

Вот если б управлять всем миром,
Ограничений не иметь!
Забросить скучную рутину,
К мечте на крыльях полететь!

Да, это было бы прекрасно
Мечту в реальность воплотить,
Но если в мыслях беспорядок,
Как с целым миром тогда быть?

Да... Трудно жить без приключений.
Хотя и с ними жить трудней, но
В беспорядке впечатлений
Жизнь станет только веселей!

(с) ЯиСилА


Рецензии