Антишоком быть пытался...

Антишоком быть пытался,
В ситуациях разных я,
Но эти шоки часто в "аут" -
Вгоняют самого меня.

Антишоком нас лечили -
Дума наша и президент!
Да и ещё, не раз "полечат",
Коль вновь им выпадет момент.

Антизарплата, антипойло,
Антипенсия, анти в рот -
Всё перепробовать придётся!
 Мы ж героический народ!

Антидопинг, антишопинг -
На нас, Российских испытай!
Ну что ещё придумать можно?
Мы сдюжим всё!
А ну!
Давай!


Рецензии