Культ Бытия

~Человеку нужен человек~

Жизнь моя - беглый праздник,
Что со мною везде и всегда
На Монмартр, укутанный в ватник -
В осень павшая с неба Звезда.
Она в сердце моем от рожденья
Ей пылать за душой праной дней,
Затухать от бремен без движенья
И впускать не случайных гостей.
Она вместо Богов верит в ЭТО,
В чувства Слов, что сковали вовек.
Она знает, что вместе с ней, где-то,
Сочиненный судьбой Человек
Его смех, его боль, его страхи,
Разделённая горем мечта...
Скрепленные мистикой плахи
Для двоих перекрёстных листа.


Рецензии