***

А хотите признаюсь Вам честно?
Моя жизнь не всегда интересна.
Я не видела Килиманджаро,
Никого не спасла из пожара.
Но, я знаю тех женщин, что в силах,
Каждый день удивлять своих милых.
Они "корефанят" с Сильвою Платт,
И покоряют вечерний Арбат,
В Париже обновочки приобрели,
И в Сочи любуются на корабли.
Всё это было почти в один день,
Но это начальная чудо-ступень!
Те супердевчонки купили билет,
И через неделю попали в Тибет,
Монахи с заботой поили их чаем,
Но чай был не вкусный, я вам отвечаю!
Секрет красоты разменяли на гвозди,
И обещали ещё зайти в гости,
И я ведь реально в восторге от них,
Наверно, не мало на свете таких.
Их фуагрой угощают татары,
А утром они успевают на пары.
Одна из них шарфик ещё вяжет дома,
Да у меня таких много знакомых.
Тех, что всё знают и всюду бывали,
И жизнь свою трижды уже переврали.
Не смейтесь! Я верю! Такие бывают!
Что время от времени всё успевают!


Рецензии