Как сросшийся спинной мозг у сиамских близнецов

Конечно, может быть ты сейчас этого и не понимаешь, находясь взаперти у своего собственного воображения, но на самом деле это непреложный факт - мир - это психологический транс. Всё что ты ощущаешь ты ощущаешь, не в мире, а только лишь в самом себе. Ты, это и та кожа которой ты ощущаешь, и та вода которая выталкивает твоё тело наружу, в то что ты сейчас воспринимаешь как процесс чувствования. Нет никакого больше и меньше, тяжелее и легче, вчера и сегодня, здесь и там, всего этого нет - без кривого зеркала ложной двойственности. Всего этого нет - без той изначальной, сказочной, психологической горошины раздельного восприятия о которой рассказывает тебе твой ум. Горошины, с помощью которой ты каждый раз, вновь и вновь, как капризничающая принцесса - измеряешь толщину перины под своей спиной.
Нет никакого Я и не - Я, всё что ты видишь, всё что ты ощущаешь - едино с тобой, и растет из тебя, как сросшийся спинной мозг у сиамских близнецов.


Рецензии