Когда... с тобою рядом друг надёжный...

Когда... с тобою рядом друг надёжный,
тогда... и непогода не страшна, и бездорожье...
Когда... с тобою тот, кто слышит душу,
тогда... нет разницы, в какой стране ты и на чём...

И... не пугают все барьеры и преграды,
ведь... рядом тот, кто с радостью протянет руку...
И... жизнь намного интереснее и ярче,
ведь... рядом тот, кто разделяет твоё счастье...

Я... говорю всегда судьбе - Спасибо !
Что... дарит мне людей прекрасных и открытых !
Я... каждый день молюсь за сердце друга,
что... верен мне и дарит ценные свои минуты !


Люблю тебя всем сердцем, моя хорошая Ириша !
Спасибо за время, которое ты мне подарила !

Германия... Ириша и я, на мотоцикле УРАЛ... и такое бывает...

(фото из архива ) 


Рецензии
Как хорошо вам с Ирой на "Урале"
За близким лесом,видно течёт "Рейн",
На "BMW" "Урал" не променяли
И вместо шнапса любите " Портвейн"

Дмитрий Махров   06.07.2018 04:26     Заявить о нарушении
Нам действительно хорошо , Дмитрий... ни Урал , ни Портвейн , ни т.д. , ни т.п. к этому хорошо... не причастны...
Спасибо за комментарий и ваше внимание ! Очень приятно !
Всего Вам самого наилучшего !
С уважением , Татьяна

Татьяна Синдеева Бурова   08.07.2018 20:57   Заявить о нарушении