Обращение к одноклассникам

ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ В ИЮЛЕ
УЖ ТОЧНО БУДЕТ ТЕПЛО
И НАША БЛОНДИНКА ПУЛЕЙ
ПРИМЧИТСЯ С МАЛЕЧКИНО!

ДАВАЙТЕ ПОЙДЕМ НА ДАЧУ
ХОТЬ НА РЕКУ,В ПОЛЕ, В ЛЕС
КАКОЙ Я ДЕНЬ НЕ НАЗНАЧУ
ОПЯТЬ СОБЕРУ НЕ ВСЕХ!

ВОТ ЕСЛИ БЫ ВСЕ СОБРАЛИСЬ
ПРИШЛИ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ
ОТБИЛИСЬ ОТ ДЕЛ, ОТОРВАЛИСЬ
ОБНЯТЬСЯ И  ВСЕ РАССКАЗАТЬ

И МОЖЕТ, ПРИЕДЕТ ХАНОВ
НАШ ДРУГ И ОТЛИЧНЫЙ БРАТ
ТЕПЕРЬ НЕ БЫВАЕТ РАНО
ВСЕГДА ЕМУ БУДЕШЬ РАД

А ШИТОВА СКАЖЕТ- "НЕ БУДУ
НИ МЯСА, НИ РЫБЫ ЕСТЬ"
МНЕ Б ГЛЯНУТЬ НА ВАС,КАК НА ЧУДО
И ПРОСТО КУДА-ТО ПРИСЕСТЬ

ПРИДЕТ ИВАНОВ, БЕЗУСЛОВНО
И БУДЕТ ПРОСТО МОЛЧАТЬ
ОН ЛУЧШИЙ, НЕМНОГОСЛОВНЫЙ
И ПЕРВЫМ БЕЖИТ ПОМОГАТЬ

НО ЕСЛИ ПРИЕДЕТ ЛЮСИК
ТО ЭТО ПРОСТО КИНО!
МЫ СРАЗУ ЯЗЫК ПРИКУСИМ
С НЕЙ ВМЕСТЕ ВСЕ ТАК СМЕШНО!

А СВЯТКОВ ПРИДЕТ С ГИТАРОЙ
И БУДЕМ ДО НОЧИ ПЕТЬ
И ПЕСНЯ НЕ СТАЛА СТАРОЙ
ПРО ШКОЛУ,ЛЮБОВЬ И ЧЕСТЬ

ОПЯТЬ ЧИСТЯКОВА НАША
НАМ БУДЕТ СЕРДЕЧКИ СЛАТЬ
ПРИЕХАЛА Б ЛУЧШЕ, НАТАША
НУ СКОЛЬКО ТЕБЯ МОЖНО ЖДАТЬ!

ПРОСТИТЕ,ЧТО Я ПО ФАМИЛИЯМ
ЗАМЕТКА, КАК В "ГОРОДКЕ"
ВАС ВЫЗВАТЬ БЫ ВСЕМИ  УСИЛИЯМИ
КАК БУДТО УЧИТЕЛЬ К ДОСКЕ

ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПРОСТО
И  ЛЕТОМ И ДАЖЕ ЗИМОЙ
ВЕДЬ НАШИ ВСТРЕЧИ,КАК ОСТРОВ
ДОРОГОЙ МОРСКОЙ ШТОРМОВОЙ





 


Рецензии