У родника, в день рожденья

Прожитых весен высота
Манит, как взмах крыла орлиный,
Родного Крыма красота
Да лик прекрасной дамы милой
Прольет на сердце ясный свет,
Как встарь, где отрок я недавний…
Отчизны ж с детских лет завет
Остался в жизни самый главный!

Бежит серебряный родник,
Уходят эшелоном годы…
К струе святой его приник
В неспешном храме сём природы…

Вновь попрошу у родника
Средь бурь служебных да ненастья
Простого без излишеств счастья
И совесть, чисту на века,
Пусть сбудется наверняка!!! 


Дмитрий Обелов, 2018г.


Рецензии