хочу орать...

Хочу орать!!!
Но я пример спокойствия!
Хочу навзрыд!!!!
Но я уравновешена!!
Грустят глаза...
Да только не плаксива я...
Болит душа...
Но разве ж это боль вообще?!
Хочу к тебе!!!!
Но ведь недавно виделись!
Тепла хочу!!!
Да есть во что укутаться!
Соскучилась...
Но есть ведь чем занять себя...
И вот ... реву...
Хочу твои объятья я!!!
Глаза твои напротив,
Голос, запахи...
Тепло... под мышку,
И в постели нежиться...
Поплачу... и усну...
А завтра пятница...


Рецензии