Плеяда ярких. Памяти Станислава Говорухина

Ушел!
Еще один ушел
В заоблачные дали.
Еще один, кто верен был себе,
Кто яркий след после себя оставил.
И этот след
Для нас оставлен на земле.
Еще один
Из тех уже немногих,
С кем живо время,
Выбравшее их,
С кем жизнь была
Прекрасной и высокой,
С кем ношу тяжкую
Делили на двоих.
Еще один ушел.
За этот год так много!
Разлука вновь отмерила шаги.
И время вновь ушло,
Оставив след прощальный,
Как долгий взмах протянутой руки.               


Рецензии
Примите от меня Благодарность и ПОКЛОН ЗЕМНОЙ за превосходные строчки о ВЕЛИКОМ ЧЕЛОВЕКЕ! СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!

Татьяна Теплинская   06.10.2022 05:43     Заявить о нарушении