Посвящается В...

О, мой застенчивый герой...
(Белла Ахмадулина)

Чашка полетела в стену
И разбилась,как и я.
Это первый раз,всё нервы,
Я опять играю стерву
И опять мне режет вены
Этот вкус безумия.

Нет брони-куда-то делась.
Уязвимей стала вновь.
Под прицелом.У прицела.
Ты не знаешь,это больно,
И уже давно противно
Слышать что-то про любовь.

Мусор.И в него осколки
Сыпятся.Всё,что осталось.
Расплетал меня по ниткам
И с садистскою улыбкой
Разделял меня на части
Мой герой,забыв про жалость.

С мазохистскою тоскою
Я стою перед толпою.
Руки в кровь.Это не больно
Распадаться на куски.
Я разломана тобою,
Изувечена любовью,
Я то знаю,ты с любовью
Меня мучил и душил.

Мне себя теперь не склеить-
Обожглась о параллели,
Об не слышащие стены,
О мерцание витрин...

Упаду и не восстану.
И подумают,ты ранил.
Только ты один лишь знаешь,
Что попал ты.Что навылет.
Окончательно убил.


Рецензии