Создания

Все шлюхи без стеснения признают -
работают за деньги. Тяжкий труд!
Презрение? Увы, не мне судить.
В профессии любой достойна прыть.

Любительницы есть - гребут бабло!
Без разницы - купюры, барахло.
Лукавством наслаждаясь. Просто жуть!
Любовь - причина, больше отщипнуть.

Последствия для них, не суть важнЫ.
Достаток обеспечить - для мошны.
А дальше травы могут не расти...
Ущербные создания. Бог, прости!


Рецензии