Кулинары

Маша и Петя делали завтрак,
видели как это было на лайфхак,
взяли крупу,воду налили,
перемешали и посолили.
Вдруг закричала испугано Маша,
Петя спасай обезумела каша,
скачет, клокочет, плюнула в глаз,
Петя скорее выключи газ.


Маша и Петя варили обед,
сделать решили десять котлет
мясо застряло внутри мясорубки,
кто бы подумал, что пальцы так хрупки..
В общем у них получился обед,
только чуть больше вышло котлет.

Маша и Петя состряпать решили,
полдник, но руки они не помыли,
долго потом искали ребят,
весь убежал в  туалет детский сад.


Маша и Петя готовили ужин,
яйца достали несколько дюжин,
взяли белок от желтка отделили,
миксером массу до пышности взбили.
Кран повернули, открыли духовку,
чиркнули спичкой продолжим готовку..
Видимо сильно был кран приоткрыт,
взбитый белок весь на Маше висит.


Рецензии
Интересно пишете Ярослав. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.06.2018 06:28     Заявить о нарушении
благодарю за комплимент

Ярослав Александров 2   15.06.2018 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.