Аргентина-Россия-??

и снова солнце скрывают тучи
но все же сегодня погода лучше
и все мы готовы были Россию оплакать
сборной ведь нет у нас
зачем же тогда мы выступаем
ведь ходим пешком а не играем
споём лебединую песню
весь мир проучим...

какая боль какая боль
Россия - Аравия 5:0
какая боль какая боль
Саудовская Аравия и 5:0

никто к такому готов ведь не был
король улыбаясь смотрел на небо
но Бога не видно из-за туч
зато рядом был Путин
сказал что выстрелим
но не застрелим
и он как Богу ему поверил
а тот и сам удивился - нелепо...

какая боль какая боль
Россия - Аравия 5:0
какая боль какая боль
Саудовская Аравия и 5:0

нам противник прощает нашу слабость
ну а женщины прощают нам слезы
Россия дарит всему миру смех и веселье
Саудовская Аравия - вам не Ямайка
и пусть в матче мы победили
не играя - просто ходили
по шипам но всё же в бутсах
впереди ожидают и розы...

какая боль какая боль
Россия - Аравия 5:0
какая боль какая боль
Саудовская Аравия и 5:0

если честно с президентской ложи
на футбол чуть-чуть было похоже
хоть владели мячом больше арабы
да кто-то мешал им забить
может ранее всё обсудили
дан приказ был чтоб не забили
ну а русские - головою сыграли
первый раз - но хоть что-то всё же...

какая боль какая боль
Россия - Аравия 5:0
какая боль какая боль
Саудовская Аравия и 5:0...


Рецензии