нежностью полна

Так нежностью полна...
Во мне она материально
-ощутима, как пенная волна -
то набежит, полна примет,
приобретая внешности
неосязаемый предмет,
а то отхлынет. И вот её уж
----------------------нет,
как призрак хрупких дружб
---------------------унынье...

Волна.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2018г


Рецензии