Гимн Дома творчества номер 1 имени Веры Волошиной

Есть такой замечательный дом.
В центре города он стоит.
Из широких открытых окон
Слышим мы звуки-шорохи.

                Там играют гаммы.
                Там поют куплеты.
                Там танцуют самбу.
                Пишут там портреты.

Этот дом полон творческих сил.
Он любовью к искусству живёт.
Каждый, кто приходит туда,
По душе себе дело найдёт.

                Пьесы там играют,
                Маски надевают.
                Самолёты строят,
                В небо запускают.

               Творчества дом.
               И мы поём
               Гимн о тебе, любимый,
               Наш милый дом.
               
               Творчества дом.
               В нём мы поём
               Гимн о тебе,
               Дом милый.
   

                Там играют гаммы.
                Там поют куплеты.
                Там танцуют самбу.
                Пишут там портреты.

                Пьесы там играют,
                Маски надевают.
                Самолёты строят,
                В небо запускают.

2011.

https://music.yandex.ru/album/4836598

https://www.youtube.com/watch?v=NnkPvOIxX84


Рецензии