тонкая душа

Мне трудно стало так писать,
И слов как подобрать не знаю,
И как мне это передать,
Что я по вам всегда скучаю,

      *  *  *  *  *

И пока сердца стук в груди,
И взгляд пылающий не гаснет,
Я буду с этим чувством жить,
Который наполняет счастьем,

      *  *  *  *  *

Я чувства ваши ощущал,
Стеснения немного,и влечения,
Ладоней рук,прекрасный запах аромат,
Я в этот плен попал без сожаления,

      *  *  *  *  *

Я отпуская посмотрю,
И грусть кольнет в груди немного,
Стекает горькая слеза,
Ведет заблудшая дорога,

      *  *  *  *  *

Глаза мне ваши скажут все,
Я вижу это очень ясно,
Что бьется сильно там внутри,
И что молчание опасно,

      *  *  *  *  *

Я буду знать и будет греть,
Я буду чувствовать и верить,
Стекает горькая слеза,
Тонкой души,размытый берег!


Рецензии