Лишь ты

Держи меня за руку крепче.
Если сложно нам будет - не отпускай.
Миром укрой мои хрупкие плечи,
Теплом звездного неба меня обнимай.

Давай помолчим над обрывом скалы.
Взгляни - прилив бьёт о серые камни.
Без страха, когда рядом лишь ты,
Я готова лететь над морскими волнами.

В ночной темноте мы увидим дорогу -
Сиянье галактик укажет наш дом.
И пусть нам будет все не знакомо..
Ты лишь мою руку держи на пути том.

Май 2018


Рецензии