Правда

Не ищи ее,не найдешь,
Не живет на людских дорогах,
Понапрасну лишь время убьешь,
Она где-то там прижилась-у Бога.

Да,и то ведь,подумай сам,
Что ей делать на грешной земле,
Каждый гонит ко всем чертям,
Словно ветер метель в феврале.

Не нужна она нам,зачем?
Надоела своей моралью,
Жизнь и так подобна свече:
Не успеешь разжечь,а уж пахнет гарью.

Пусть живет себе там,в Раю,
Справедливость,ведь это у Бога,
Мы ж живем здесь- в земном аду,
Где нет  места для правды строгой.


11.06.2018.


Рецензии