Футбол

Россия на коне,
Как будто бы во сне
Подводит свой итог
Ей судьбоносный рок.

Порадовал футбол
Открыл ворота гол,
За ним ещё четыре,
Триумф в душе, в эфире.

Командная игра
Счастливая пора
Подарком звёздный час
Для каждого из нас.

Соперник по зубам,
Спасибо игрокам.
Но труд весь впереди
Побед, лёгких, не жди.


Рецензии